LOUIS XIII Cristallise le Temps :

Un Pop-Up Hivernal dans des destinations de prestige à travers le monde

Pour la première fois, LOUIS XIII Cognac choisit les fêtes de fin d'année pour célébrer son art-de-vivre avec des expériences signature dans une sélection d'hôtels et de palaces prestigieux à travers le monde.

CRISTALLISER LE TEMPS : L'EXPERIENCE D'UNE DEGUSTATION LOUIS XIII

Au cœur des destinations de prestige, le temps et l'espace se teintent de nouvelles nuances. La Maison LOUIS XIII y dévoile un totem captivant : un flocon de neige dont le cœur enserre une carafe LOUIS XIII et dont les dendrites se métamorphosent en la fleur de lys iconique. Cette sculpture éphémère devient l'emblème même du temps suspendu, un prélude visuel à la découverte du LOUIS XIII.

Le flacon « THE DROP » vient parfaire cette célébration. Le format novateur de 1 cl de Cognac LOUIS XIII se transforme pour l'occasion en un ornement de Noël, incarnation parfaite de l'art de vivre LOUIS XIII : celle où chaque goutte a le pouvoir de figer l'instant dans une éternité sensorielle.

À travers des dégustations iconiques, enrichies d'accords exclusifs, taillés sur mesure pour chaque destination, LOUIS XIII invite à une véritable parenthèse enchantée, forgeant ainsi des souvenirs qui cristalliseront au-delà de la saison hivernale.

Anne-Laure Pressat, Directrice Exécutive de LOUIS XIII, a déclaré : « Ces pop-ups offrent une expérience immersive qui transporte les invités au cœur de l'Art de Vivre LOUIS XIII, dans toute son identité sensorielle. » Chaque espace a été imaginé pour mêler harmonieusement l'élégance intemporelle de LOUIS XIII au caractère unique de chaque destination.

UNE ALLIANCE D'EXCEPTION AVEC FOUR SEASONS HOTEL MEGEVE

LOUIS XIII inaugure sa série d'expériences éphémères au Four Seasons Hotel Megève, tout au long de la saison hivernale du 17 décembre au 15 mars. C'est sur la terrasse de cet établissement emblématique que LOUIS XIII a choisi de suspendre le temps, pour la première fois dans les Alpes françaises.

Véritable ode à l'élégance alpine, Four Seasons Hotel Megève deviendra l'écrin privilégié d'un voyage hors du temps orchestré à travers des expériences sensorielles sur mesure.

Au cœur de ce havre alpin, les convives exploreront les multiples facettes du Cognac LOUIS XIII. Une expérience après-ski se déclinera sous la forme d'une dégustation d'accords LOUIS XIII Caviar et LOUIS XIII Bellota. En complément, et exclusivement sur demande, une seconde parenthèse enchantée révélera un accord culinaire signé par le Chef Pâtissier Jonathan Chapuy.


L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

Abonnez-vous gratuitement à BarNews

Accédez 100% des contenus du site et recevez gratuitement chaque semaine l'essentiel de l'actualité bar et cocktail, en France et à l'international, directement dans votre boîte mail 💌

Je m'abonne maintenant Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous