The Macallan organise une soirée exclusive de mixologie au Bar des Maillets d'Argent avec deux chefs barmans renommés
The Macallan organise le 10 mars au Bar des Maillets d'Argent une soirée de mixologie exclusive où Diego d'Agnolo et Massimiliano Berardi, chef barman d'Angelita Madrid, créeront des cocktails inédits. L'événement est limité à 25 personnes, sur réservation.
LE BAR DES MAILLETS D'ARGENT ACCUEILLE THE MACALLAN POUR UNE RENCONTRE D'EXCEPTION AUTOUR DE LA MIXOLOGIE
Un événement exclusif et un savoir-faire d'exception avec Diego d'Agnolo, mixologue du Bar des Maillets d'Argent et Massimiliano Berardi, Chef Barman d'Angelita Madrid
Paris, le 26 février 2025 - The Macallan propose aux amateurs de whisky et de mixologie de participer à une soirée unique le 10 mars, au prestigieux Bar des Maillets d'Argent. Les participants auront le privilège de découvrir une expérience inédite autour de l'univers raffiné de The Macallan.
Dans l'atmosphère feutrée du Bar des Maillets d'Argent, niché au sein de l'illustre Tour d'Argent, The Macallan propose de découvrir une rencontre unique entre Diego d'Agnolo, mixologue de cette prestigieuse adresse, et Massimiliano Berardi, Chef Barman d'Angelita Madrid, un établissement reconnu pour ses cocktails créatifs. L'occasion pour ces deux barmen de renom d'unir leur savoir-faire.
Entre sophistication et créativité, cette rencontre promet de sublimer The Macallan à travers des créations inédites, révélant toute la richesse aromatique et l'élégance de ces whiskys d'exception. Une invitation à la découverte, qui réserve bien des surprises…
Bar des Maillets d'Argent – 15 Quai de la Tournelle, 75005 Paris
Le 10 mars 2025, de 18h30 à 20h30
Entrée sur réservation, 140 euros TTC par personne
Les places pour cet événement sont strictement limitées à 25 personnes et accessibles uniquement sur réservation
Diego d'Agnolo, Chef Barman des Maillets d'Argent
Originaire du nord de l'Italie, Diego d'Agnolo a découvert sa passion pour la mixologie derrière le comptoir du bar familial. Après avoir affûté son savoir-faire à Londres, il s'est imposé en France en officiant dans des établissements d'exception, dont le célèbre Little Red Door, classé parmi les meilleurs bars au monde par le 50 Best. Nommé Chef Barman du Bar des Maillets d'Argent en 2024, il insuffle à ce lieu d'exception une dynamique d'innovation et d'audace. A chaque saison, il réinvente la carte des cocktails, explorant les subtilités des plus grands cognacs pour proposer des créations à la fois sophistiquées et audacieuses. Avec une vision inspirée de l'ADN de la Maison, il façonne chaque détail pour transformer le bar en une destination incontournable où chaque client vit une expérience sur mesure, entre élégance et convivialité.
Massimiliano Berardi, Chef Barman de l'Angelita Madrid
Massimiliano Berardi est le talentueux chef barman d'Angelita Madrid où, avec Mario Villalón, il a mis en place des techniques avant-gardistes et innovantes telles que l'absence de glace dans les cocktails et la réduction de l'énergie dans les processus de son bar, situé au centre de Madrid. De plus, il a notamment collaboré à élaborer de célèbres menus comme « Bebidas Vivas » ou encore « Simbiosis ». Grâce à sa formation en sciences alimentaires et à son sens de l'hospitalité, il apporte une vision à la fois technique et chaleureuse au concept de Villalón. Pour The Macallan, il souhaite mettre en avant la richesse de son vieillissement en fûts de sherry, qui lui confère un « caractère espagnol », idéal pour des créations raffinées. Sa venue à la Tour d'Argent à Paris avec The Macallan est une occasion unique de renforcer le dialogue entre gastronomie et l'excellence de l'une des meilleures marques de whisky au monde.
Abonnez-vous gratuitement à BarNews
Accédez 100% des contenus du site et recevez gratuitement chaque semaine l'essentiel de l'actualité bar et cocktail, en France et à l'international, directement dans votre boîte mail 💌