Grey Goose célèbre le printemps avec deux cocktails signature à base de vodkas aromatisées
Grey Goose présente deux cocktails printaniers : La Poire Frenchy, associant vodka GREY GOOSE La Poire, jus d'ananas et canneberge, et Le Citron Bloody Mary, mêlant vodka GREY GOOSE Le Citron, jus de tomate, citron frais et épices.
POUR LE PRINTEMPS, GREY GOOSE MET À L'HONNEUR DEUX COCKTAILS COLORÉS AUX SAVEURS DÉLICATES
GREY GOOSE propose deux cocktails raffinés : La Poire Frenchy et Le Citron Bloody Mary, imaginés pour accompagner des moments printaniers.
Outre sa traditionnelle référence « L'Original », GREY GOOSE propose une gamme de vodkas aromatisées : GREY GOOSE La Poire, GREY GOOSE L'Orangeet GREY GOOSE Le Citron.
Chaque variété est conçue pour offrir une expérience gustative exceptionnelle qui met en valeur les arômes naturels des fruits sélectionnés un à un avec soin.
L'arrivée des beaux jours est l'occasion parfaite pour découvrir de nouvelles recettes de cocktails sophistiqués. GREY GOOSE, la marque de vodka super premium, propose deux créations qui invitent à la découverte de nouvelles saveurs : La Poire Frenchy et Le Citron Bloody Mary. Ces deux cocktails, parfumés et équilibrés, mettent en avant des ingrédients d'exception alliant l'élégance de la vodka GREY GOOSE à des associations harmonieuses.
LA POIRE FRENCHY
La douceur de la vodka aromatisée GREY GOOSE® La Poire est mélangée au jus d'ananas sucré et au jus de canneberge amer.
INGRÉDIENTS :
3 cl de vodka GREY GOOSE La Poire
6 cl de jus d'ananas
1 larme de jus de canneberge
PRÉPARATION :
Dans un verre glacé rempli de glaçons, ajouter la vodka GREY GOOSE La Poire et du jus d'ananas.
Compléter avec une goutte de jus de canneberge.
LE CITRON BLOODY MARY
Le jus de tomate frais et la riche combinaison d'épices ajoutent une note relevée à la saveur du citron de Menton de la vodka GREY GOOSE® Le Citron.
INGRÉDIENTS :
4 cl de vodka GREY GOOSE Le Citron
8 cl de jus de tomate biologique de première qualité
2 cl de jus de citron frais
5 ml de sauce Worcestershire
5 ml de soupçons de sauce piquante
Fleur de sel
Poivre noir concassé
PRÉPARATION :
Mettre les ingrédients dans un verre puis couvrir de glaçons.
Transvaser le cocktail en le transférant du verre au coquetelier.
Filtrer dans un verre highball et garnir de céleri fraîchement tranché, de poivre noir concassé et de tiges d'herbes aromatiques.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
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