Pour son concours de cocktails highball, Christian Drouin a demandé aux bartenders de produire des recettes minimalistes de High Balls à base de ses Calvados ou de sa Blanche.
71 bartenders à travers toute la France ont participé aux sélections, et ce sont finalement 12 d'entres eux qui ont été retenus pour la finale à venir, le 26 Septembre au Copperbay (Paris) :
- Yohan Arguel (L'Artchimiste, Lyon)
- Margot Crête (L’Absinthe, Rouen)
- Emilie Fabbe (Hôtel des Grands Boulevards, Paris)
- Marius Ferrand (Ayawasca Cocktail Club, Bordeaux)
- Lucas Fournier (CopperBay, Paris)
- Alexandre Girard (La Queue du Coq, Annecy)
- François Kaiser (Le Groom, Lyon)
- Alexis Lorilleux (La Queue du Coq, Annecy)
- Julie Martin (Amaro, Paris)
- Léo Pruvot (Tempête, Toulouse)
- François Xavier Sanchiz (Le Ritz Bar, Paris)
- Enzo Sargologos (Divine, Paris)
Pour évaluer cette finale, le jury sera composé de :
- Guillaume Drouin (Calvados Christian Drouin)
- Maxime Potfer (Sand Bar Consulting)
- Mihaela Iordache (Brulerie de Belleville)
- Thomas Codsi (Castor Club)
- Antony Courteille (Boulangerie Sain)
Bonne chance à tous !