Parmi celles-ci, elle note une popularité croissante des cocktails à base de bière, ainsi qu'une demande en hausse pour les saveurs épicées / piquantes.
Par ailleurs, Ivy Mix constate que le mouvement vers la modération ne ralentit pas, avec des consommateurs commandant des versions de cocktails à faible teneur en alcool (aka low-ABV), ou alternant entre boissons alcoolisées et non alcoolisées au cours d'une même soirée.
Autre tendance notable : l'utilisation de sodas maison dans les highballs.

Sources
DistilNews Daily #358
Rye en fût de lychee et thé (?!), whisky vieilli 50 mètres sous terre dans une mine, acquisition de distillerie néo-zélandaise, cocktails en pots, tourbés irlandais, tendances en mixologie, QR codes sur les bouteilles, et plus.

Ivy Mix talks US cocktail trends and the lost art of the cocktail “album” - Bars and Clubs
The US summer has seen the rising popularity of beer cocktails, a demand for strong flavour, and reimagined highballs.

Ivy Mix shares surprising new drinks trend in the US - The Shout
Ivy Mix sat down with The Shout’s sister title Bars and Clubs, to discuss cocktail trends and how to curate a stellar cocktail list.
