Pour son concours de cocktails highball, Christian Drouin a demandé aux bartenders de produire des recettes minimalistes de High Balls à base de ses Calvados ou de sa Blanche.

71 bartenders à travers toute la France ont participé aux sélections, et ce sont finalement 12 d'entres eux qui ont été retenus pour la finale à venir, le 26 Septembre au Copperbay (Paris) :

  • Yohan Arguel (L'Artchimiste, Lyon)
  • Margot Crête (L’Absinthe, Rouen)
  • Emilie Fabbe (Hôtel des Grands Boulevards, Paris)
  • Marius Ferrand (Ayawasca Cocktail Club, Bordeaux)
  • Lucas Fournier (CopperBay, Paris)
  • Alexandre Girard (La Queue du Coq, Annecy)
  • François Kaiser (Le Groom, Lyon)
  • Alexis Lorilleux (La Queue du Coq, Annecy)
  • Julie Martin (Amaro, Paris)
  • Léo Pruvot (Tempête, Toulouse)
  • François Xavier Sanchiz (Le Ritz Bar, Paris)
  • Enzo Sargologos (Divine, Paris)

Pour évaluer cette finale, le jury sera composé de :

  • Guillaume Drouin (Calvados Christian Drouin)
  • Maxime Potfer (Sand Bar Consulting)
  • Mihaela Iordache (Brulerie de Belleville)
  • Thomas Codsi (Castor Club)
  • Antony Courteille (Boulangerie Sain)

Bonne chance à tous !

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